oggi vi presento...
Procedimento:
Mescolareinuna bacinella il cacao con lo zucchero e sciogliere il tutto con la panna per dolci.
Bollire il latte, versarlo sul cioccolato fondente sminuzzato e unire il tutto al comporto di panna, cacao e zucchero.
Unire la gelatina precedentemente ammollata in acqua fredda e fusa a fiamma moderata.
passare il tutto nella froma e aggiungere il rum, quindi lasciar raffreddare la bacinella sul chiaccioe mescolarlo spesso.
versare il composto negli appositi stampini, precedentemente imburrati e riporre in frigorifero per 1h circa.
sformare e guarnire con frutta fresca a piacere, o con panna montata.
BUDINO AL CIOCCOLATO
Ingredienti:
- mezzo litro di panna
- mezzo litro di latte intero
- 300 gr di zucchero vanigliato
- 30 gr di gelatina
- mezzo decilitro di rum
- 100 gr di cacao amaro
- 100 gr di cioccolato fondente
Procedimento:
Mescolareinuna bacinella il cacao con lo zucchero e sciogliere il tutto con la panna per dolci.
Bollire il latte, versarlo sul cioccolato fondente sminuzzato e unire il tutto al comporto di panna, cacao e zucchero.
Unire la gelatina precedentemente ammollata in acqua fredda e fusa a fiamma moderata.
passare il tutto nella froma e aggiungere il rum, quindi lasciar raffreddare la bacinella sul chiaccioe mescolarlo spesso.
versare il composto negli appositi stampini, precedentemente imburrati e riporre in frigorifero per 1h circa.
sformare e guarnire con frutta fresca a piacere, o con panna montata.
Purtroppo non sono un'amante del budino, preferisco le mousse **
RispondiEliminaUhm... dalle nostre parti non si mangiano molto le mousse.. andiamo più pazzi per budini :)
Eliminammm io adoro tutto ciò che sia pieno di cioccolato!>_<buonissimo!!!
RispondiEliminaA chi lo dici...! :)
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